您所在位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页 
应急管理学院召开党风党纪政治理论学习会
发布人: 供稿人:孙凯鹏 张志恒 发布时间:2020-06-22 点击数:


        6月16日下午,为加强领导班子建设,强化责任担当,提高学院教职工政治理论素质,在疫情期间进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,我院召开全体教职工党风党纪政治理论学习会。会议由党委书记陈昊主持事管系支部书记刘德林担任主讲

        会议在文综楼518室召开,刘德林围绕习近平论“四个自信”、《中国共产党问责条例》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》三个专题展开,带领全体教职工认真学习党的理论知识。他表示,全体教职工要明确责任意识,强化责任担当,以科学理论引领全党的理想信念。针对当前疫情形式,为了进一步推进学院工作进行,会议明确几点要求。一是要不断提高履职尽责本领,努力战胜各种风险挑战,扎实推进学院工作顺利进行。二是要保持战略定力,发扬斗争精神不断深化党的自我革命,一以贯之,坚定不移全面从严治党。三是要求全体党员不忘初心,牢记使命,守责,负责,尽责,以伟大的自我革命引领伟大社会革命。

        当前我国正处新冠肺炎疫情防控重要时期,我院积极组织党风党纪政治理论学习,为全体教职工坚定持理想信念、明确责任意识、树立各项工作顺利推进的信心凝聚强大力量。

版权所有 © 2018 河南理工大学应急管理学院 地址:河南省焦作市高新区世纪大道2001号 邮编:454000