您所在位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文 返回首页 
应急学院开展建党100周年党史学习交流座谈会
发布人: 供稿人:余天民 孙鹏 发布时间:2021-07-03 点击数:

     7月2日上午,应急管理学院在文综楼518开展建党100周年党史学习交流座谈会,院党委书记陈昊、学生党员、积极分子代表与会,会议由学工办主任兼党建组织员孙凯鹏主持。
     会上,学生党员代表结合党史学习教育和参加组织活动经历纷纷发表党史学习心得体会,深刻阐述了在党史学习教育中的成长与收获,深切表达了永远跟党走、为实现中华民族伟大复兴不懈奋斗的决心。听取同学们发言后,陈昊表达了对大家学习成果的肯定并与大家进行了深入交流。他鼓励同学们,要深刻领悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,要肩负历史使命,坚定前进信心、立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。
     本次会议使该院学生党员深刻领会了党史学习的重大意义及新时代青年肩负的重大使命,进一步加强了对学院学生党员的思想武装,夯实了理想信念根基,深化了该院系列党史教育活动的内涵。

版权所有 © 2018 河南理工大学应急管理学院 地址:河南省焦作市高新区世纪大道2001号 邮编:454000