您所在位置: 网站首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文 返回首页
应急管理学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会
发布人:刘向杰 供稿人:孙凯鹏 徐晓婷 发布时间:2019-09-24 点击数:

为更好地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。9月24日上午,应急管理学院党委中心组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,院党委书记陈昊主持会议,学院党委中心组全体成员参与会议。

会议以习近平总书记关于“不忘初心 牢记使命”论述摘编和习近考察河南时的重要讲话精神为主题,紧密结合学院工作实际,就新形势下如何在日常教育活动中发挥党员的先锋模范作用、党支部的战斗堡垒作用等深入研讨。陈昊指出:要从招生、培养、专业等各个方面抓好本科教育,以立德树人为根本任务,要为本科生提供好的条件和平台,进一步提升学院本科教育教学水平。工作中,要坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到心中有数、手中有招、干中有效。

大家一致表示,通过集中交流研讨,进一步提高了对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重大意义的认识,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,进一步增强了贯彻落实习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述和考察河南时的重要讲话精神,增强了责任感、使命感、紧迫感,达到了增强党性、改进作风、提高能力、推动工作的目的。