应急管理学院开展领导与大四学生座谈活动
发布人: 供稿人: 发布时间:2019-10-11 点击数:

为深入贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,切实了解学生的学习和生活需求及困惑,10月10日,应急管理学院党委副书记与16级公共事业管理全体学生进行座谈。

会议伊始,赵观石就当前考研报名问题,提醒同学们要正确评估自身实力,清楚自身能力水平,明确目标,选择合适的学校。他和同学们分享了在迎校庆工作中接待校友的感触,鼓励同学们要加强彼此的交流,珍惜大学时光,珍惜同学情谊。同学们就考研和就业、自习室较少、文综楼教室和楼道环境等提出问题。接着,赵观石针对这些问题进行一一解答。在讲到就业择业时,他结合自身实例,对同学们提出两点建议。一是提前着手准备,把握好秋季招聘的好时机。二是两手准备,对于考研的同学,也应该关注招聘信息,努力争取好机会。

本次学生座谈会的举办加强了学院领导与学生们的联系,拉近了学生和老师的距离,营造了良好的氛围,对今后学院的建设和发展起到了良好的推动作用。