应急管理学院发放爱心加油包为考研考公学子助力
发布人:乔大伟 供稿人:吴彬茹 云竹 发布时间:2023-12-06 点击数:

12月5日,应急管理学院开展发放爱心加油包活动。我院党委副书记任华、副院长孔娜娜、专职辅导员及考研学子参与此次活动。

在此次活动过程中,任华一行在竹三辅导员工作站为100余名考研考公学子发放考试学习爱心加油包,为她们送去学院的祝福和关怀。在发放时,老师们与同学们亲切交流近期复习备考情况,并仔细叮嘱考研同学们一方面要全力以赴、积极备考,抓住最后的冲刺期努力拼搏;另一方面要注意休息、调整情绪,以最佳的身心状态奔赴考场,认真复习,查漏补缺,争取一战上岸。同时,为了不打扰考研学生学习,学院还将精心准备的加油包送到考研学子宿舍。收到考研礼包的同学们表示十分开心,感受到了学院与老师们对他们的关心,更加坚定了他们成功上岸的信心。

研行直遂,青云万里。本次发放加油包活动,向学院考研同学传递了温暖的关怀和有力的支持,为他们的考研考公道路注入了新的力量,深受同学们好评。相信通过同学们的努力,应急学子一定能够取得优异成绩。