山东管理学院智能工程学院于治国院长一行莅院调研交流
发布人:乔大伟 供稿人:孙飞跃 发布时间:2024-06-05 点击数:

6月5日上午,山东管理学院智能工程学院于治国院长一行莅院调研交流。交流会在文科综合楼518会议室举行,我院执行院长张小兵主持交流会。

会议伊始,张小兵院长对于治国院长一行表示热烈欢迎,随后介绍了出席会议人员:山东管理学院智能工程学院院长于治国、副院长郭胜召、专任教师张会、魏俊杰、高荣翔、于文聪和苗健,应急管理学院副院长孔娜娜、实验室主任郭明、应急技术与管理系教师张影、牛丽思等人。

会上,张小兵院长简要介绍了学院发展历程、学科建设、平台条件、人才培养、师资队伍、实验室建设与科研合作等方面情况。随后,于治国院长对学院的帮助和支持表示了感谢,介绍了山东管理学院智能工程学院科研项目、教学成果以及智慧应急的建设情况。在交流研讨环节,双方就专业人才培养定位、产教融合、延揽人才、专业课程设计、实验室建设、招生与就业以及应急管理专业发展前景等内容进行了深入交流与探讨。

此次交流会,不仅促进了两院之间的相互了解和经验交流,也为双方提供了难得的学习机会。双方表示,将以此为契机,进一步加强沟通与协作,共同促进两院应急技术与管理专业建设水平的不断提高。