应急管理学院举办“青春未央,缱绻流年”欢送2024届毕业生晚会
发布人:乔大伟 供稿人:黄少杰、徐梦倩、云竹 发布时间:2024-06-11 点击数:

开场舞《Yes Ok》

歌曲《上春山》

歌曲《你从未离去》

舞蹈《Diamond》

民乐演奏《白素贞》+《权御天下》

舞蹈《健康到到令》

歌曲《最后一页》

小品《反诈银行》

舞蹈《万疆》

歌曲《歌曲串烧》

舞蹈《舞蹈串烧》

歌曲《再见》

活动合影

春光逝尽时,别离近咫尺。6月10日晚,应急管理学院于校小礼堂举办“青春未央,缱绻流年”欢送2024届毕业生晚会,学院党委书记谢玉芬、执行院长张小兵、党委副书记任华和学院教师代表、2024届毕业生和其他各年级学生400余名同学参加此次欢送晚会。

晚会伊始,大屏幕播放学院领导老师和优秀校友代表对毕业生们的祝福视频,他们深情回顾了同学们在校园里的成长历程,表达了对毕业生未来的美好祝愿,并鼓励大家在未来的道路上,继续保持青春的激情和拼搏的精神。随后,晚会以一支充满活力的开场舞《Yes Ok》拉开序幕,瞬间点燃了现场的热情。舞台上,灯光璀璨,节目精彩纷呈。同学们带来的舞蹈、小品、歌曲等节目,无不迸发出青春的活力与激情。其中由研究生毕业生代表表演的小品《反诈银行》更是凭借新颖有趣的角度反应当下诈骗现状并为同学们做了一次深刻的防诈骗安全教育,弘扬中国传统文化的民乐演奏让师生深切感受到中华文化的魅力与精髓,志愿精神的手势舞蹈引领大家要保持一个公益之心奉献社会,应急学院的女教师们带来的舞蹈《健康到到令》也为毕业生送来了健康与快乐的祝福,获得观众阵阵喝彩。随着晚会的深入,现场气氛愈发热烈。观众们闪光灯照亮整个会场,时而为精彩的节目欢呼鼓掌,时而为感人的致辞泪眼婆娑。在这个特殊的夜晚,每个人都沉浸在青春的回忆与感动之中。最后,晚会在学院20级班委和辅导员代表共同演唱的歌曲《再见》中落下帷幕。这首歌曲不仅是对过去时光的告别,更是对未来生活的美好期许。

轻装策马青云路,人生从此驭长风。祝愿2024届毕业生们在未来的日子里带着母校的祝福和期望,奔赴未来,跃入人海,矢志爱国,勇于担当,用奉献和奋斗书写人生华章。