何守法赴河南理工大学调研科技创新工作
发布人: 供稿人:河南省科学技术厅 发布时间:2024-06-24 点击数:

6月6日,省科技厅党组成员、副厅长何守法赴河南理工大学调研科技创新工作。

何守法一行先后参观了河南理工大学瓦斯地质与瓦斯治理省部共建国家重点实验室、应急管理学院及相关实验室,详细了解了河南理工大学在推进瓦斯地质与瓦斯治理、应急管理等领域创新发展加快推动高校科技成果转移转化为新质生产力等方面工作开展情况,并与河南理工大学主要领导和相关同志召开座谈。

座谈会上,与会人员观看了学校宣传片,并就学校科研工作进行了深入探讨与交流。何守法对河南理工大学取得的成绩给予充分肯定,指出当前河南科技创新工作正迎来最好的发展时期,学校应紧抓新发展格局战略机遇,立足自身特色,凝聚力量,做大做强优势特色学科,狠抓科技政策扎实落地,切实调动科技人员科技创新的积极性和创造力,积极抢占科技创新制高点,争取在国家级科研平台、重大科研项目、学科建设等方面取得新突破,助推我省国家创新高地建设。

省科技厅资源环境处、成果区域处有关同志参加调研。