应急管理学院邀请退休老同志参与团学工作指导
发布人:乔大伟 供稿人:许佳梦 杨笑冰 发布时间:2024-05-06 点击数:

为确保各项团学工作稳步推进,5月1日上午,应急管理学院举行了团学工作指导专题会议,特聘组织员陈康做指导老师,学院党委副书记任华、团委书记孙凯鹏出席了此次会议。

会上,陈康与其他老师围绕职责对团学工作进行汇报交流。肯定了上一学期的工作成效,强调要做好团员教育教学各项工作,同时,结合学院的重点、要点工作提出了以下工作要求:一是做好意识形态工作;二是加强思想政治理论学习;三是加强学风教风作风建设;四是要提升整体工作能力;五是加强校园文化活动开展。此外,陈康也从团学活动策划、团学队伍建设、团学工作评估三个方面分享了自己的经验与感受。

此次会议,对提升学院团学工作水平、学生全面发展起到了重要作用,提高了团学活动专业化水平,为团学工作的持续发展提供了支持。