南京信息工程大学应急管理学院副院长汪俊峰一行莅院开展调研交流
发布人:乔大伟 供稿人:齐颀 海波 发布时间:2024-10-12 点击数:

为深化两院间的交流合作,共同推动人才培养与学术研究,10月11日上午,南京信息工程大学应急管理学院副院长汪俊峰、教师杨钰莹、杨宇涵一行莅临学院进行调研交流,学院在文综楼518会议室举行座谈会。会议由学院党委副书记任华主持,学院执行院长张小兵、副院长孔娜娜、揣小明参加调研座谈。

会议伊始,张小兵对南京信息工程大学应急管理学院领导老师们的到来表示欢迎,并简要介绍了学院的基本情况及近年来在硕士学位点建设所取得的成绩。随后,双方围绕国家安全学硕士学位点申报建设、师资队伍建设、科研合作等方面进行了深入的探讨。张小兵结合国家政策、我院的特色和优势等方面深入介绍了国家安全学硕士学位点的申报经验和创新思路,孔娜娜详细介绍了学院在国家安全学领域的研究成果及教学实践经验,双方就如何更好地推进国家安全学硕士学位点的申请与建设进行了充分的交流。最后,揣小明和汪俊峰代表两院签订优质研究生生源基地建设协议书。双方均表示,希望通过此次签约,实现两院资源共享、优势互补,为两院学子提供更加广阔的学习平台和研究机会,培养出更多具有创新精神和实践能力的高素质人才。

此次交流会不仅增进了两院间的交流和友谊,更为双方在未来的合作打下了坚实的基础。未来,双方将继续加强学习和交流,共同提升人才培养质量和学科建设水平,构建合作共赢新格局。