南京信息工程大学应急管理学院莅临我院开展招生宣讲
发布人:乔大伟 供稿人:齐颀 海波 发布时间:2024-10-12 点击数:

为激发广大学子的学术热情,搭建一个了解学校和专业的平台,10月11日上午,我院特邀南京信息工程大学应急管理学院副院长汪俊峰、教师杨钰莹、杨宇涵来院开展硕士研究生招生宣讲会。此次宣讲会由我院党委副书记任华主持,学院21级、22级应急技术与管理专业学生参与。

首先,任华对南京信息工程大学应急管理学院领导老师们的到来表示热烈欢迎,她表示,此次宣讲会为两院之间的学术交流与合作搭建了重要的桥梁。随后,汪俊峰从学校概况、专业特色、研究生培养、师资力量、科研成果等方面出发,全方位展示了南京信息工程大学应急管理学院卓越的科研实力和巨大的发展潜力。在招生政策方面,汪俊峰详细介绍了学校的招生计划和录取标准,为有志于报考南京信息工程大学的学生们提供了宝贵的参考信息。在提问环节,学生们积极举手提问,他们针对研究生专业考试科目、就业前景等方面提出问题,杨宇涵耐心细致地为同学们一一解答,现场气氛热烈。

本次宣讲会的顺利举行,让我院学子深入了解了南京信息工程大学的研究生招生情况,同时也为我院学子提供了更多的考研选择和信息。学院将持续加强校校交流与合作,为学生提供更多学习成长的机会与资源,推动学院考研升学工作迈向新台阶。