您所在位置: 网站首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文 返回首页
应急学生党支部举办“踔厉奋发担使命,勇毅改革开新局”主题党日活动
发布人:乔大伟 供稿人:樊孜卓 杨笑冰 发布时间:2024-05-06 点击数:

为深入贯彻落实党的二十大精神,激发大学生党员的奋斗热情,引导他们在新时代担当起历史使命,以勇于改革的精神开创工作新局面,4月30日,应急管理学院应急技术与管理学生党支部在文综楼407举办了“踔厉奋发担使命,勇毅改革开新局”主题党日活动。支部书记杨笑冰老师主持,支部全体党员参加。

活动伊始,杨笑冰发表了热情洋溢的致辞,强调了新时代青年党员的使命担当和改革创新精神的重要性。在主题学习环节,与会党员共同学习了习近平总书记关于青年工作的重要论述和党的二十大报告中的相关内容。大家纷纷表示,要深刻领会和把握新时代党的历史使命,将个人理想融入国家发展大局,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

在活动的自由发言环节,多名党员代表结合自身学习和工作实际,分享了他们对“踔厉奋发担使命,勇毅改革开新局”主题的理解和体会。他们表示,作为新时代的大学生党员,要勇于担当、敢于创新,积极参与到学校、学院和班级的各项工作中去,为推动学校事业发展和实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

最后,杨笑冰对本次主题党日活动进行了总结。她充分肯定了大家在活动中的积极表现和学习成果,并希望大家能够继续深入学习贯彻党的二十大精神,不断提升自身政治素养和业务能力,以实际行动践行共产党员的初心和使命。

此次主题党日活动的成功举办,不仅增强了大学生党员的党性修养和使命担当意识,更进一步凝聚了全体党员的思想共识,增强了党支部的凝聚力和向心力,激励广大学生党员在新时代新征程上不忘初心使命,贡献青春力量!