应急学院在第三届“寻是杯”全国大学生公共管理决策模拟大赛中荣获二等奖
发布人:乔大伟 供稿人:秦途 云竹 发布时间:2024-05-12 点击数:

为引导创新型人才的发展与培养,提升公共管理学科各专业学生的专业素养和实践能力,4月20日—21日,应急管理学院参加了在郑州大学计算机中心举行的第三届“寻是杯”全国大学生公共管理决策模拟大赛,并荣获二等奖。

应急管理学院的学生宋梓源、李隆、徐楠组成的团队在周晓冰、李雯娟老师的悉心指导下,经过充分备战和密切合作,展现出卓越的实力,最终斩获二等奖的优异成绩。该团队在赛前进行了深入细致的研究和全面的策略规划,比赛过程中展现出高度的团队协作和精准的决策能力。这一荣誉的取得离不开指导老师的精心辅导和团队成员的共同努力。不仅是对他们辛勤付出的回报,也是对他们团队协作和专业能力的充分肯定。

此次比赛不仅增强了学生的表达能力,为学生步入社会奠定了基础,而且锻炼到了学生战略思维、团队合作等各个方面的能力,进一步促进了各大学之间关于公共管理决策的学术交流,营造了良好的学习氛围。