“书香传递,共享智慧”应急管理学院优秀校友赠书仪式
发布人:乔大伟 供稿人:黄少杰、徐梦倩、云竹 发布时间:2024-10-08 点击数:

近日,我院在文综楼510教室举办了应急管理学院优秀校友赠书仪式。特邀我院杰出校友张晓刚出席活动,仪式由我院团委书记孙凯鹏主持,执行院长张小兵与优秀校友合影留念,全院各年级150多名学生共同参与活动。

在仪式上,张小兵首先代表学院热烈欢迎张晓刚校友回母校捐赠书籍,并向关心学院发展的校友们表达了衷心的感谢。接着,张晓刚回顾了自己在大学期间及毕业后的成长历程,强调自己的成功离不开学院的培养、师长的教诲和校友的支持。他详细分享了在职业规划和创新创业道路上的探索与感悟,为在场学生提供了宝贵的经验与启示。最后,张晓刚代表校友将的优秀校友们的书籍赠送给学院学生图书阅览室供同学们借阅,激励他们敢于挑战自我,勇敢追逐自己的梦想。这一幕不仅体现了校友对母校的热爱,也为在场的学生们注入了无限的激励与动力。

薪火传承,弦歌不辍。此次赠书仪式的圆满召开,有利于学院学生养成好书读,读好书的学习习惯养成,为提升学生理论素养和综合素质奠定了基础。