应急管理学院顺利开展“团学干部引航课堂”——团委学生会招新宣介会
发布人:乔大伟 供稿人:李芮、徐梦倩、云竹 发布时间:2024-10-14 点击数:

为了更好的帮助新生了解学院团委学生会,加强新老生之间的交流与合作。10月9日晚,应急学院在文综楼510教室举行团委学生会招新宣介会。

会议伊始,辛丙淇向新生介绍了团委学生会的组成。团委学生会主要分为团委与学生会两个部分,团委由办公室、组织部、宣传部、纪检部和科创实践部组成,学生会由文艺部、体育部、生活权益部、学习部、心理部与新媒体中心组成。随后,各个部门的代表依次上台,详细介绍了本部门的主要职责、特色活动以及新学期的工作计划和展望。最后,主席团成员吴宇鹏总结发言,明确了团委学生会的工作宗旨和原则。并且通过现场提问的形式,活跃现场气氛,也使新生们对学生会的各项工作有了更深入的了解。

此次宣介会的成功举办,不仅加深了新生对应急管理学院团委学生会的认识,也为新学年的学生会的招新工作打下了良好的基础。应急管理学院团委学生会也将继续秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,努力开展更多有意义的活动,为丰富校园文化生活做出更大的贡献。