应急管理部消防救援局培训基地领导来我院交流访问
发布人:邱阳 供稿人:谢东方 发布时间:2019-03-20 点击数:

3月9日下午,国家应急管理部消防救援局培训基地训练部部长马准与教官张学旭、王鹏一行三人,在焦作市消防支队参谋长王清峰等人陪同下,对我院进行了交流访问。
    学院党委书记陈昊、院长谢东方、副院长吴晓涛、张小兵及王保庆教授与来访客人进行了深入的沟通探讨。谢东方首先对马准部长一行的来访表示热烈欢迎,介绍了我院的历史、办学水平、专业设置、办学特色和学科优势,吴晓涛、张小兵、王保庆分别从不同的角度做了补充介绍。马准部长介绍了中心的基本情况和主要工作业务及本次考察主题和意图。双方就教学培训内容、课程设置、综合技能、师资交流、学历提升及双方多方面合作等事宜深入交换意见,并达成了初步共识。对我院充分利用多种资源,拓展学习与研究的思路,提升老师的综合素质,增强服务社会的能力等方面,都具有积极的推动作用。