快乐运动月活动“每天运动一小时 健康快乐一辈子”
发布人: 供稿人:赵观石 发布时间:2019-04-30 点击数:

按照学院工会工作部署,为推动女教职工深入学习贯彻党的十九大精神,提高学院女教工的身心素质,不忘初心,锐意进取。4月,应急学院工会开展“每天运动一小时 健康快乐一辈子” 快乐运动月,学院女教工积极准备,踊跃参加。

现代生活中,由于电气化、机械化、自动化已进入了人们的工作环境和家庭,与上几代人相比,我们大约可少消耗三分之一的体力,加之休闲时光和娱乐方式已经被电子游戏机、电脑、电视、网上生活所占据,人们就更缺乏应有的运动了。随着现代化程度的提高,缺乏体力劳动和体育运动的现象会更加严重。 因此特举办此次快乐运动月。

为鼓励大家积极参加,院工会对参加运动的女教工予以登记,将根据参加次数发放响应的纪念品,以提高大家的积极性,活动得到大家一致好评。