应急学院举办教职工素质拓展活动
发布人: 供稿人: 发布时间:2019-04-30 点击数:

为丰富学院教职工业余生活,增强教职工身体素质,4月26日下午,应急学院在校体育馆跆拳道馆成功举办教职工素质拓展活动,学院全体教职工参加了素质拓展活动。

素质活动开始后,该院教职工在袋鼠跳、稳步走向未来、相扑等六项素质拓展活动中紧密合作,团结拼搏,将各种素质、能力展现得淋漓尽致,场下助威的亲友团队员们情绪高涨,不断呐喊助威。馆外虽已秋风瑟瑟,馆内却热情洋溢,充分展示了该院教职工朝气蓬勃、团结协作、健康向上的集体精神风貌。

该院本次教职工素质拓展活动的成功举办,不仅使大家在紧张工作之余锻炼了身体、放松了心情,更增进了该院教职工之间的沟通和交流。活动结束后,大家纷纷表示要把活动中的团队合作意识和顽强拼搏精神用到工作中去,为学校和学院发展贡献自己应有的力量。