学院党委书记陈昊与学生面对面座谈
发布人: 供稿人:孔震乾 发布时间:2020-12-03 点击数:

12月3日,我院党委书记陈昊在文综楼518会议室同公共事业管理1902班全体学生亲切交流,了解学生近期学习与生活状况。学院团委书记康件丽主持会议。
     座谈会上,陈昊亲切询问同学们在学习、生活过程中遇到的问题,鼓励大家踊跃发言。同学们结合自身经历,分别就校园基础设施服务、专业学习情况、专业实习实践、考研与就业、人生规划等相关问题进行了提问。陈昊认真倾听了同学们的心声,就他们提出的问题和学习生活中遇到的困难进行了深入探讨。陈昊表示,学生时期要肯下苦功才能有所获得。无论是就业还是考研,都要明确自身定位、立足自身实际,如此坚持下去,才能取得成功。学会时间管理,把准学习重点,做好学习计划,才能为筑牢专业基础做好保障。他殷切寄语同学们,厚植爱国主义情怀,树立正确的人生观和价值观,对党忠诚,为国奉献,其彰显在关键时刻的行动中,蕴涵在履职尽责的工作中,闪烁在平凡生活的细节中。座谈会现场师生亲切互动,气氛活跃融洽。
     一直以来,学院党委始终高度重视学生发展,持续营造全员、全过程、全方位育人的良好氛围。座谈会的开展,进一步拓宽师生交流的渠道,拉近师生间的距离,增强了学生的认同感和归属感,为今后我院学生工作的顺利开展打下良好基础。