速度中国执行总裁王晴一行莅院调研并举行专场招聘会
发布人:乔大伟 供稿人:郭明 发布时间:2021-10-26 点击数:

10月21日下午,速度时空信息科技股份有限公司(速度中国)执行总裁王晴、人力资源中心总监徐雪嵩、招聘配置经理王妍一行3人莅临应急管理学院调研,该院院长徐顽强、执行院长张小兵、党委副书记赵观石与速度中国执行总裁王晴一行在文综楼518会议室座谈交流。座谈会由执行院长张小兵主持。
       该院院长徐顽强首先代表学院对王晴一行的到来表示热烈欢迎,对速度中国长期以来关心、支持学院事业发展表示衷心感谢,并向王晴一行简要介绍了学院教学科研、学科平台等方面基本情况,他希望通过加强与速度中国在科研、人才、技术等方面的深度合作,进一步推动学院内涵条件建设,打造应急产教融合典范,培养应急领域优秀人才,促进双方共赢发展。
  速度中国执行总裁王晴详细介绍了公司的发展历程、业务板块、产业布局及此行目的,阐释了双方进一步加强合作的必要性与可行性,她希望与应急学院加强交流合作,建立长效机制,实现资源共享、优势互补,打造院企产学研一体化新标杆。
       会上,双方就应急领域科学研究、平台建设、产业技术研发及成果转化、企院实习基地建设等进行深入交流。
       该院执行院长张小兵总结时希望以此次速度中国莅院调研座谈和举行专场招聘会为契机,进一步加强交流、密切合作,建立长效机制,创新育人模式,打造院企协同、产教融合的典范。
       会后,速度中国在文综楼509教室举行了专场招聘宣讲会,该学院2022届毕业研究生、本科生近100人参加招聘会。会上,速度中国招聘配置经理王妍向与会毕业生介绍了速度中国发展情况和此次招聘相关岗位及薪资待遇等方面情况,与会同学就自己感兴趣的话题与速度中国招聘配置经理王妍进行了交流。