浙江大学何文炯教授为学院教师作寒假培训专题报告
发布人: 供稿人:张帆 发布时间:2022-01-11 点击数:

2022年1月6日上午,应学院邀请,浙江大学公共管理学院何文炯教授采取线上授课方式,以《风险管理基础》为题,为学院教师作寒假培训第三场专题报告,学院全体教职工、研究生共60余人参加培训。报告会由学院党委书记陈昊主持。
          会上,学院党委书记陈昊对何文炯教授为学院师生作专题报告表示衷心感谢,并向与会师生简要介绍了何文炯教授基本情况。接着,何文炯教授以应急管理专业渊源为切入点,从基本概念、风险评估和风险处理等三个方面对风险管理基础这一主题展开论述,并结合案例重点介绍了风险评估过程与风险处理方法,并和大家分享了自身从事应急管理研究与实践工作的经验体会。何文炯教授深厚的专业理论功底、精湛的授课艺术水平,得到与会师生高度赞扬。
          报告会后,学院教师就科学研究跨专业转型、应急管理标准模式建设等方面的问题,向何文炯教授请教交流,何文炯教授耐心解答并提出了自己中肯的建议,师生们受益匪浅。学院副院长吴晓涛就何文炯教授的报告进行了点评总结,并就何文炯教授对学院师生的悉心指导表示衷心的感谢。
        学院党委书记陈昊总结时表示,希望学院师生认真学习、深刻领会何文炯教授的报告内容,争取在应急管理教学、研究等方面产出一批高水平成果,推动学院教学科研工作高质量发展。