应急管理学院召开“能力作风建设年”活动专题研讨会
发布人:乔大伟 供稿人:孙凯鹏 孔震乾 发布时间:2022-02-20 点击数:

2月18日,应急管理学院在文综楼518会议室召开“能力作风建设年”活动专题研讨会。会议由学院党委书记陈昊主持,各室系主任、党支部书记、全院中层以上干部教工参会。
       会上,陈昊阐述了抓好领导干部能力作风建设的精髓要义和工作重点,并就学院如何扎实有效开展“能力作风建设年”活动提出明确要求。他指出,开展“能力作风建设年”活动,是河南省委立足践行习近平总书记寄予河南“奋勇争先、更加出彩”的殷殷嘱托,着眼打造适应现代化河南建设需要的党员干部队伍,而作出的一项重大决策。党员干部要把开展“能力作风建设年”活动作为一项重要政治任务,提高政治站位,深刻认识开展“能力作风建设年”活动的重要性、必要性和紧迫性,结合学院实际和党史学习教育,教育引导广大党员干部切实提升能力、锻造作风、实干立身、争先出彩,为推动学院高质量发展不断取得新突破作出积极贡献。
       与会成员围绕能力大提升和作风大转变等方面,就党建工作、教学科研、平台建设、人才培养等方面进行了深入地交流研讨,认真查摆问题,提前谋划任务,厘清工作思路,明确责任分工,探讨方法举措,确保“能力作风建设年”活动落到实处、取得实效。