应急管理学院开展“能力作风建设年”活动动员部署会
发布人:乔大伟 供稿人:孙凯鹏 白雪瑜 发布时间:2022-02-18 点击数:

近日,应急管理学院于文综楼518室开展“能力作风建设年”活动动员部署会,会议由院党委书记陈昊主持,全体院领导和全体教职工参加。
       学院党委对开展“能力作风建设年”活动高度重视,第一时间作出动员部署。会上,党委书记陈昊,对任务落实提出了具体要求。一要深化认识、强化责任。要深入学习学校党委关于“能力作风建设年”活动的工作部署,持续巩固深化党史学习教育和队伍教育整顿成果,结合工作实际,深学细悟、常学常新,不断深化理解、深化认识、深化实践。二要锚定目标、精心谋划。学院要研究确定深化改革、加强标准化建设、提升工作质效等目标,各系室要围绕上述目标认真谋划,既做好本部门工作,也要坚持上下联动、一体推进。三要拉高标准、狠抓落实。要以教育质效的大提升、管理作风的大转变推动学院工作高质量发展,各系室要加强协作、担当作为、锐意进取,确保条条落实、件件落地、事事见效。各分管院领导对相关工作进行安排和部署,持续加压发力,推动“能力作风建设年”活动各项部署要求在学院落地见效。
       本次动员部署会细化了工作方案,合理制定了问题清单,为保障“能力作风建设年”的顺利开展奠定了坚实的基础。