江苏埃德伯格电气有限公司董事长杨勇一行莅院访问交流
发布人:乔大伟 供稿人:顾令爽 发布时间:2022-02-28 点击数:

2月24日上午,江苏埃德伯格电气有限公司董事长杨勇一行访问我院。学院执行院长会见了杨勇一行并出席座谈会。双方就校企合作意向进行了深入交流。执行院长张小兵主持座谈会。

张小兵院长对杨勇一行到访表示诚挚欢迎,并简要介绍了学院的发展历程、研究领域及特色优势。随后,杨勇董事长介绍了埃德伯格公司近年来在实验室建设及实验室安全领域的发展情况、行业优势、研发成果及技术需求。

会上,双方就实践基地利用、实验室建设、课题研究以及联合办会等方面展开热烈讨论和充分交流,并在组建高校实验室安全应急管理平台、建设实习基地和研究生联合培养基地、加强专业高端会议筹备合作、创建应急技术与管理实验示范点等方面达成意向。双方共同表示,通过此次交流增进了了解、聚焦了关切、达成了共识、凸显了优势特色,对下一步达成校企互惠合作模式、促进双方共同发展起到了重要作用。
       会后,双方参会人员合影留念,共同期待尽早实现互访交流、切实推动具体合作细化落地。
       实验室建设与设备管理处邓广涛科长、应急技术与管理系钱洪伟主任以及应急管理实验中心顾令爽主任参加了座谈交流。
       江苏埃德伯格电气有限公司专业从事实验室、车间、库房及适用于物流运输领域的危化品安全智能化设备研发、组装、生产、集成、销售,并提供相关技术服务。2016年,埃德伯格被评为中国高等教育学会实验室管理工作分会“高教仪器设备优质服务供应商”。