应急管理学院召开“能力作风建设年”活动推进会
发布人:乔大伟 供稿人:孙凯鹏 张鑫 发布时间:2022-03-01 点击数:

3月1日下午,应急管理学院于文综楼518会议室召开“能力作风建设年”活动推进会,该院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由该院党委书记陈昊主持。
       会上,陈昊听取各系室关于“能力作风建设年”活动第一阶段工作开展情况的汇报,并对下个阶段做出了具体部署、提出了明确要求:一是要突出重点,狠抓落实,务求取得成效,切实推动党员干部持续增强“八项本领”、提升“七种能力;二是要着眼实际,务实发展,围绕学院党建、教学、科研、团学工作等方面,找准难点、堵点,密切协作、共同推进,营造“务实求效,争先创优”的浓厚氛围;三是要对标对表,攻坚克难,在推进工作的开展过程中,找准问题,列出清单,制定切实可用的整改措施,将活动开展与重点工作突破高度融合,推进学院工作持续健康发展。
       此次会议的召开,进一步明确了下一阶段“能力作风建设年”活动目标方向和工作重点,增强了学院教职员工推进各项工作高质量发展的紧迫感和责任感,为该院深入持续开展好“能力作风建设年”活动走深走实打下了坚实的基础。