应急学院学子参与疫情防控志愿服务收到多封地方感谢信
发布人:乔大伟 供稿人:孙凯鹏 陈智慧 发布时间:2022-03-07 点击数:

近日,应急管理学院收到来自各地人民政府、街道办、村委会的感谢信。信中分别对吕森林、牛芋斐、刘明鑫、侯林帅、张馨、朱之琛、牛艳娇、杨舒惠、李小佩等多名同学参与疫情防控志愿服务表示感谢与赞扬,对学院学生在家乡疫情防控工作中所做出的贡献给予充分肯定,感谢他们在抗击疫情期间的辛勤付出和无私奉献。
       寒假期间,该院学生积极响应号召,主动参与到家乡疫情防控志愿服务队伍中,协助当地工作人员有序推进防疫工作。志愿服务期间,同学们挺身而出、不辞辛苦,义无反顾地投身防控一线,秉持着认真严谨、真诚负责的服务态度,始终以饱满的热情坚守在疫情防控服务卡点,积极宣传防疫知识,参与消杀防疫工作,为家乡防疫工作做出了积极贡献,以实际行动践行了新时代大学生敢于担当、服务社会、无私奉献的优秀品质,彰显了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。
       以青年之力,尽青年之责。该院学生主动请缨、甘于奉献,用行动肩负责任、用拼搏昭示希望,将青年学子的责任担当和爱心奉献投身在疫情防控的最前沿。未来,学院将进一步引导学生坚定理想信念、锤炼过硬本领,用实际行动展现出新时代青年学子的责任与担当。