应急管理学院开展基层干部能力作风提升专题培训会
发布人:乔大伟 供稿人:孙凯鹏 吴翰宏 发布时间:2022-03-18 点击数:

近日,应急管理学院在文综楼518室开展能力作风建设年研讨会,院长徐顽强作“基层干部能力作风提升”专题培训,会议由党委书记陈昊主持。
       会上,院长徐顽强针对基层管理干部如何提升服务意识、大局意识、看齐意识作出有针对性的指导,并强调要从“三个服务”“三个转变”入手,持续发力,久久为功,持续加强学习,不断提升业务水平,增强服务意识,加快推进学院学科平台建设、科研创新能力提升等重点工作,在推动工作中提升能力、锤炼作风。
       党委书记陈昊从基层干部能力作风建设的重要性与着力点出发,指出要以党建为引领,紧紧围绕“两个确立”,坚决做到“两个维护”,敢于攻坚克难,发扬奉献精神,紧密结合学院事业发展的中心工作,筑牢团结一致和补位思想意识,不断增强思想淬炼、实践锻炼,充分发挥学院人才培养主阵地作用,把能力作风建设和全年各项工作结合起来,做到同部署、同推进,落实到位、务求实效,树立严谨细致、精益求精的“细”作风,努力推进学院能力作风建设年取得新成效。
       学院全体领导班子成员,各系室主任、支部书记、全体机关教工、全体专职辅导员参加会议。