应急管理学院开展疫情防控工作会议
发布人:乔大伟 供稿人:乔大伟 白雪瑜 发布时间:2022-03-18 点击数:

3月18日上午,应急管理学院在文综楼518会议室开展疫情防控工作会议,院党委书记陈昊主持,全体教职工参会。
       会议伊始,陈昊首先通报了近期本土疫情情况与当前疫情防控形式,提出学院要认真贯彻落实省委、焦作市委及学校关于新冠肺炎疫情防控工作会议精神,以高度的政治自觉落实好疫情防控决策部署和具体措施。他强调,全体教职工要提高政治站位,充分认识疫情防控的极端严峻形势,扎实筑牢底线思维。他指出,学院要坚决落实部署,切实压实工作责任、细化工作内容,做实做细疫情防控工作,同时要加大监督力度,确保各项措施落实到位,对违法违纪行为要严肃追责处理。最后陈昊表示,当前疫情防控形式严峻复杂,全体教职工要从疫情防控大局出发,强化疫情防控意识,消除麻痹懈怠思想和侥幸心理,时刻绷紧疫情防控这根弦。
       此次会议的召开,强化了全体教职工的责任担当,有利于学院动态调整防控措施,为学院下一步的疫情防控工作安排指明了方向,为守护师生身体健康和生命安全奠定了基础。