应急管理学院组织师生党员开展疫情防控志愿服务活动
发布人:乔大伟 供稿人:孙凯鹏 王晓恬 发布时间:2022-04-01 点击数:

为落实疫情防控工作需要,保障核酸检测工作有序进行,3月31日上午,应急管理学院组织师生党员开展疫情防控志愿服务活动,该院以新体育场为服务点,负责配合做好核酸扫码、提醒防护等工作,为学校疫情防控贡献力量。
       面对当前严峻的形势,该院高度重视,提前谋划,统筹安排,认真落实学校疫情防控指挥部署要求,毫不放松抓实抓细学院疫情防控的各项工作。师生党员志愿者们于上午八点集合完毕,他们认真安排、调度有序、分工明确,迅速投入到自己的工作岗位。维持现场秩序、帮助同学们扫码预约、提醒同学们保持一米间距、戴好口罩,尽自己所能来推动核酸检测工作安全、高效、有序地进行。尽管志愿者们神情有些许疲惫,但这并不影响他们的工作热情。面对众多排队等候的同学,他们依旧以饱满的状态对待,耐心为同学们服务。
       在这次志愿服务中,我院党员师生们积极主动发挥先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,承担抗疫志愿服务工作,用自己的行动,为防疫抗疫出一份力量,引导师生坚定战胜疫情的信心和决心,充分体现了该院党员师生良好的精神风貌。