应急学院举办郭伶俐教授荣休仪式
发布人:乔大伟 供稿人:孙转 乔大伟 发布时间:2024-06-26 点击数:

6月25日下午,应急学院隆重举行郭伶俐教授荣休仪式,以表达对这位长期辛勤耕耘、无私奉献于教育事业的资深教师的敬意和祝福。荣休仪式在文综楼518会议室举行,学院领导、管科系老师、机关科室负责人及部分教工代表出席。

仪式上,首先播放了郭伶俐教授的个人风采视频,回顾了她在学院工作的精彩瞬间。学院领导对郭伶俐教授的工作态度和学术成就给予了高度评价,赞扬了她数十年如一日的辛勤付出和对学院发展的巨大贡献。他们表示,郭教授的教育精神和学术精神将永远激励学院师生,希望她荣休后继续关注和支持学院的发展。

随后,领导班子成员向郭伶俐教授赠送了鲜花和荣休礼品,以表达对她的敬意和祝福。系室教师代表也纷纷发言,表达了对郭伶俐教授的敬意和感谢,并祝愿她未来生活美满、幸福安康。

郭伶俐教授在发言中分享了自己在河南理工大学及应急学院的工作经历和感悟,表达了对学院和同事们的深厚感情。她表示,虽然离开了工作岗位,但将永远关注学院的进步和未来发展,并祝愿学院在未来取得更加辉煌的成就。

此次荣休仪式不仅是对郭伶俐教授个人贡献的肯定,也彰显了学院对教师工作的尊重与关怀,同时传递了尊师重道的优良传统。仪式结束后,与会人员合影留念,共同记录这一温馨而庄重的时刻。