您所在位置: 网站首页 > 党建之窗 > 党建动态 > 正文 返回首页
研究生党支部开展“校园维洁 争做先锋”主题党日活动
发布人:乔大伟 供稿人:孙艺婷 任华 发布时间:2024-06-05 点击数:

为进一步发挥党员先锋模范作用,营造优美宜人的校园环境,促进校园精神文明建设,6月4日,应急管理学院研究生党支部组织开展了“校园维洁 争做先锋”主题党日活动。院党委副书记任华、研究生支部全体党员积极响应,热情参与。

活动中,支部党员分工明确,不怕脏、不怕累,干劲十足,一小时后,文综楼前后干净整洁、井然有序。活动结束后,党员们纷纷表示,组织开展此类主题党日活动,不仅能美化校园环境,更能培育党员吃苦耐劳、为人民服务的品质,进一步坚定自身理想信念、锤炼品德修为。

此次党日活动,不仅有效改善了校园环境,营造了良好的实践育人氛围,也激发了党员们的责任感和使命感。研究生党支部将进一步加强党员教育,号召全体党员以实际行动为理工建设贡献青春力量。