学院成功举办“1 2 3 4 ,起跳的青春”送毕业生晚会
发布人: 供稿人: 发布时间:2012-12-28 点击数:

1234,青春起跳,梦想启程。6月15日晚,由校团委主办,应急管理学院团委、学生会承办的“1234,起跳的青春”送毕业生晚会在河南理工大学小礼堂隆重上演。院党委书记杨艳玲老师、院团委书记高超杰老师和我院的其他老师,以及各院系嘉宾应邀出席,与广大师生共同观看了晚会。

伴随着节奏欢快、编舞独特的开场舞《最炫民族风》,此次欢送毕业生晚会正式拉开帷幕。整场晚会以大学四年的主题为特色,主要分为“青涩年华”、“七彩岁月”、“蓄势待发”、“青春起跳”四个篇章。晚会开始后,张晓辉老师深情演唱了一首《爱的供养》,深受观众喜爱,赢得阵阵掌声。街舞《I am your man》酷炫上演,舞者们精湛的舞技,强劲的音乐,劲爆的动作,使现场气氛high起来,把晚会推至第一个高潮。相声《我要穿越》则通过演员不同朝代的角色穿越,以诙谐幽默的方式上演另类穿越剧,观众笑声不断。练冰月一首《一颗心的距离》使观众沉浸在美妙动人的歌声中。接下来的特色民族舞《竹竿舞》、《扇子舞》让大家感受到了大自然的纯真,领略到了少数民族风情。小品《一粒高》上演了一幕“没良心的产品推销员”的录制现场态度360度大转变的情景,观众笑声不断。歌曲《想把我唱给你听》由大一学生代表深情演唱,以表达对大四学长学姐们的美好祝愿。校园轻松喜剧《小强的1234》以学校的地点为转移,上演了一幕又一幕搞笑又夸张的场景,现场气氛再次被推倒最高点。情景剧《毕业季》表达了即将离校的大四毕业生这四年来心中留下的遗憾和对未来的憧憬。诗朗诵《五彩年华、青春散场》更是道出了毕业生的心声,引起了在场观看晚会的毕业生的共鸣。《那年夏天,宁静的海》、《姐姐妹妹站起来》、《启程》又带大家一起走过大学四年,唱出对毕业生的真诚祝愿。

晚会最后,院党委书记杨艳玲代表学院党委给大四毕业生送去了祝福。祝毕业生们能放飞梦想,实现理想,不给自己的青春留下遗憾。同时希望即将离校的毕业生们在以后常回母校,常回学院看看。在《生日快乐歌》的熟悉旋律中,晚会圆满落幕。

(供稿人:应急管理学院   郑留洋)