我院启动第五届“任责杯”团日活动设计大赛
发布人: 供稿人: 发布时间:2013-05-11 点击数:

为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,全面落实“立德树人”根本任务,深入开展中国特色社会主义宣传教育,引导广大团员青年为实现国家富强、民族复兴、人民幸福的伟大“中国梦”而勤勉学习、不懈奋斗,5月10日下午,学院团委召开了河南理工大学第五届“任责杯”团日活动设计大赛宣传动员大会。全体团委委员、各班团支书参加了会议。

动员会上,院团委高超杰老师对学院即将举办的团日活动设计大赛作了动员。希望各班积极参加,集思广益、博采众长,创新推出能够展现班级风采、突出班级的特点的精彩活动。此次动员会主要是为选拔参加学校“任责”杯团日活动设计大赛,学院团委要求各班级团支部以“中国梦”为主题,把握时代命脉,关注社会热点,发挥大学生自身的创造力,要精心准备活动设计策划书,积极发动本班同学参与其中做好活动的准备工作;要做好本班的宣传报道。要做好活动总结,要求突出活动意义,体现班级良好风貌。