学院党委副书记任华与学生会干部亲切座谈
发布人:乔大伟 供稿人:黄少杰 杨笑冰 发布时间:2023-11-17 点击数:

为进一步了解学生组织工作情况,有效搭建起学生与学院领导沟通交流的桥梁,11月16日,我院在竹三党员活动室开展座谈会,学院党委副书记任华与学院学生会干部亲切交流。

会上,任华首先询问了学生会各部门近期工作情况,同学们分别就各自职务及工作内容进行汇报,总结这段时间工作情况以及工作体会。任华认真听取了汇报,针对各部门工作情况给予充分肯定,并耐心给出指导与建议。随后,学生干部们积极提问有关学习、工作、实践等各方面内容,任华耐心倾听每一个问题并作出详细解答,并表示会将同学们的有关意见建议向相关职能部门沟通协调,争取尽快解决落实。最后,任华表示,希望学生干部都能够在今后工作中严格要求自己,以积极的态度参与到工作中去,平衡工作与学习,树立正确的工作学习观。座谈会现场师生亲切互动,气氛活跃融洽。

本次座谈会为学院和学生构建了和谐的交流平台,促进了师生交流,增进了师生感情,不仅有助于学生在今后工作中有效锻炼并提升自我,更扎实推进了学院各项工作落地落实。